Eurovisión Eurovisión 2016 Albania

ESC 2016: Anunciado el orden de actuación del FiK 54

El orden de actuación para las dos semifinales del Festivali i Këngës 54 ha sido anunciado por la televisión pública albanesa, RTSH.

Semifinal 1 (viernes, 25 de Diciembre):

 1. Egzon Pireci – Triumf
 2. Grupi Simbol – Artiste
 3. Voltan Prodani – Dëgjoje këngën o Atë
 4. Adrian Lulgjuraj – Jeto dhe ëndërro
 5. Sigi Bastri – Engjëll i lirë
 6. Dilan Reka – Buzëqesh
 7. Lujz Ejlli – Pa mbarim
 8. Nilsa Hysi – Asaj
 9. Edea Demalia j – Era
 10. Erga Halilaj – Monolog
 11. Florent Abrashi –Të ndjek çdo hap
 12. Teuta Kurti – Në sytë e mi
 13. Kozma Dushi – Një kafe
 14. Aslaidin Zaimaj – Merrmë dhe sot
 15. Egert Pano – Mos ik

Semifinal 2 (sábado, 26 de diciembre):

 1. Kristi Popa – Ajo çfarë ndjej
 2. K.Kaçani & R.Smaja – Dashuri në përjetësi
 3. Revolt Klan – Dashurinë s’e gjejn dot
 4. Jozefina Simoni – Një det me ty
 5. Andi Tako – Dielli vazhdon të më ngrohë
 6. Entela Zhula & Niku – Muza
 7. Genc Tukiçi – Sa të dashuroj
 8. Evans Rama – Flakë
 9. Besa Krasniqi – Liroje zemrën
 10. Enxhi Nasufi – Infinit
 11. Flaka Krelani – Sje për mua
 12. Renis Gjoka – Ato qe s’ti them dot
 13. Lind Islami – Për një mrekulli
 14. Eneda Tarifa – Perallë
 15. Klajdi Musabelliu – Ndodh edhe kështu

La gala final tendrá lugar el domingo, 27 de diciembre.

El ganador, el cual será elegido íntegramente por un jurado, tendrá el honor de representar a Albania en el Festival de Eurovisión 2016 en Estocolmo.


Fuente:  RTSH
Eurovisión

Un comentario en «ESC 2016: Anunciado el orden de actuación del FiK 54»

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.