Eurovisión Eurovisión 2013

Eurovisión 2013: 2ª semifinal.

Esta noche a las 21:00 h. CET se celebrará desde el Malmö arena la segunda semifinal de la presente edición de eurovisión, 17 países intentarán hoy conseguir ser uno de los 10 clasificados para la gran final del sábado.

Tras la celebración el pasado martes de la 1ª semifinal de eurovisión 2013, hoy se celebrará la 2ª semifinal a las 21:00 h. CET desde al Malmö Arena en una gala que será presentada por Petra Mede.

Letonia, San Marino, FYR Macedonia, Azerbaiyán, Finlandia, Malta, Bulgaria, Islandia, Grecia, Israel, Armenia, Hungría, Noruega, Albania, Georgia, Suiza y Rumanía son los 17 países que formarán la semifinal de hoy y que intentarán ser uno de los 10 clasificados de esta noche para la gran final del próximo sábado.

Sarah Dawn Finer pondrá el toque de humor interpretando el papel de Lynda Woodruff a través de sketches humorísticos que serán proyectados en las tres galas del festival de este año. En cada uno del sketch se podrán ver distintas partes de Suecia.

En la semifinal de hoy, España, Francia y Alemania serán los países clasificados directamente en la final que deberán votar y emitir obligatoriamente la segunda semifinal

Países participantes de la 2ª semifinal:

País Intérprete Canción
1 Letonia PeR Here We Go
2 San Marino Valentina Monetta Crisalide
3 FYR Macedonia Esma & Lozano Pred Da Se Razdeni
4 Azerbaiyán Farid Mammadov Hold Me
5 Finlandia Krista Siegfrids Marry me
6 Malta Gianluca Bezzina Tomorrow
7 Bulgaria Elitsa & Stoyan Samo Shampioni
8 Islandia Eybòr Ingi Èg a lif
9 Grecia Koza Mostra & Agathonas Alcohol is free
10 Israel Moran Mazor Rak bishvilo
11 Armenia Dorians Lonely Planet
12 Hungría ByeAlex Kedvesem
13 Noruega Margaret Berger I feed you my love
14 Albania Adrian Lulgjuraj & Bledar Sejko Identitet
15 Georgia Nodi Tatishvili & Sophie Gelovani Waterfall
16 Suiza Takasa You and me
17 Rumanía Cezar It’s My Life

 

Tras finalizar la 2ª semifinal se realizará una rueda de prensa con los representantes de los 10 países clasificados donde se realizará el sorteo para designar en que parte (primera o segunda) de la final realizarán su actuación.

Recuerda que puedes descargarte la euroguia de la 2ª semifinal desde aqui para que mañana no pierdas ningún detalle durante la celebración de la 1ª semifinal.

Puedes seguir la 2ª semifinal en directo desde aquí o desde uno de los siguientes enlaces.

Eurovisión

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.