Eurovisión

A DAL 2016 completa su lista de finalistas tras celebrar la segunda y última semifinal

Esta noche se ha retransmitido en directo a través de la MTVA la segunda semifinal de la preselección húngara para el Festival de Eurovisión, A DAL 2016. La gala se ha celebrado en Budapest a partir de las 19:40 CET y ha sido presentada por Levente Harsányi y Csilla Tatár, quienes han ido interactuando con los 9 aspirantes a clasificarse para la gran final desde el escenario y la green room simultáneamente.

Han sido el jurado (formado por Pierrot, Frenreisz Károl, Both Miklós y Zséda) y el televoto (a través de mensaje de texto, voto online desde la web oficial del programa y voto desde la aplicación oficial del concurso) quienes han decidido qué 4 candidaturas de las 9 aspirantes merecían el pase directo a la gran final, que se celebrará el próximo 27 de febrero.

Éstos han sido los resultados de la gala en orden decreciente de puntuación:

Freddie – “Pioneer” PRIMER FINALISTA con 47 puntos

André Vásáry – “Why” SEGUNDO FINALISTA con 42 puntos

Parno Graszt – “Már nem Szédülök” TERCER  FINALISTA con 42 puntos

Nika – “Emlékkép” ELIMINADO con 39 puntos

Laci Gáspar – “Love and bass” ELIMINADO con 35 puntos

Egy Másik Zenekar – “Kéne közös kép” ELIMINADO con 33 puntos

Olivér Berkes & Andi Toth – “Seven seas” REPESCADOs POR EL PUBLICO con 33 puntos

Passed – “Driftin” ELIMINADO con 33 puntos

ByTheWay – “Free to fly” ELIMINADO con 31 puntos

El próximo sábado 27 de febrero tendrá celebración la gran final de A DAL 2016, en la que, tras 6 galas celebradas durante 6 semanas consecutivas se decidirá el representante húngaro en el próximo Festival de Eurovisión. Los 8 finalistas que competirán en ella son:

  1. Petruska – “Trouble in my mind”
  2. Gergö Oláh – “Gyöz a jó”
  3. Kallay Saunders Band – “Who we are”
  4. Mushu – “Uncle Tom”
  5. Freddie – “Pioneer”
  6. André Vásáry – “Why”
  7. Parno Graszt – “Már nem Szédülök”
  8. Olivér Berkes & Andi Toth – “Seven seas”
Click para comentar

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

To Top
X